ФХУ МХФ КХЛ МХЛ НХЛ ВХЛ ХК Дженералс ЛХЛ
ХК Кременчук ХК ХК Сокіл ХК Компаньон ХК Леви ХК Донбас КХЛ НХЛ

06.06.2015

Финальные страсти

Итак - Втрой полуфинальный матч выйграл КАЛЬВАДОС . И по идеи должна была пройти в финал играть с союзом , но после игры команда Ястребы подали ПРОТЕСТ . В котором указали , что КАЛЬВАДОС нарушил регламент и на поле в одной игре принимали участия 3 мастера а именно КОБИКОВ - ОКСЕНЕНКО - БОБОВНИКОВ . 
Протест был рассмотрен орг комитетом и было принято решение . Введу того что по таким игрокам как Бобовников ( который провел 5 матчей за сборную Ю20) , решения принимались на общем собрании с  голосованием всех команд , такого решения по В.Бобовникову нет !!! Исходя из этого орг комитет турнира принял решения 
- Грубого нарушения регламента со стороны команды КАЛЬВАДОС - НЕТ . Но по факту действительно регламент нарушен . Было выдвинуто предложения командам онулировать результат этого матча и переиграть его - А НЕ ЗАЩИТАТЬ тех. порожение команде КАЛЬВАДОС !!! Команда ястребы согласилась с этим решением . А вот КАЛЬВАДОС аявил что в таком случаи команда снимается с ЧЕМПИОНАТА !!! Оргкомитет утвердил решение о снятие Кольвадоса с соревнований.
Таким образом в финал попала команда ЯСТРЕБЫ ! 
Команда ХК АТЛАНТ - автоматически стала БРОНЗОВЫМ ПРИЗЕРОМ - АХЛ !!!! 2014-2015 годов 
Первая игра финала (Который пройдет до ДВУХ побед ) состоялась 02 июня 2015 года . Выйграл СОЮЗ 6-3 !!! И повел в серии 1-0 .
Вторая игра состоится  4 июня в 22.00


Валерий Середенко